主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  政法要闻
万源市委政法委机关迅速部署“大学习大讨论大调研”活动
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-11 15:45 】 【 来源: 达州长安网 】
  5月9日,万源市委政法委机关召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,省委书记彭清华同志在全省市厅级领导干部读书班上的讲话精神,市委办关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知以及市委书记吴晓勇在5月市委中心组学习会议上的讲话精神,动员和组织全体干部职工迅速行动起来,紧密结合政法工作开展“大学习、大讨论、大调研”活动。



  会议要求,一要突出重点持续开展大学习。按照市委及政法委机关开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案要求,列出详细学习、讨论、调研计划,充分利用宣传栏、微信微博、“万源政法”、万源长安网、专题简报等宣传阵地构筑“大学习、大讨论、大调研”活动学习平台,引导委机关全体干部职工主动参与活动,迅速掀起学习热潮。二要结合实际广泛开展大讨论。要紧扣当前政法工作的形势、任务和问题短板,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过专题学习会议、党支部大会、党小组会和“干部夜校”等方式开展专题研讨,理清工作思路,进一步解放思想、统一认识,提出针对性强、务实可行的对策措施,为推动政法工作再上新台阶和建成幸福美丽万源出谋划策。三要聚焦问题深入开展大调研。认真贯彻落实习近平总书记提出的“多调研、摸实情”重要要求,坚持目标导向、问题导向、实践导向,大兴调研之风。领导班子成员要带头参加调研,至少确定1个重点调研课题,深入基层一线、深入干部群众中间,实实在在摸清问题、查找不足、分析原因、找出对策,加快形成一批高质量的调研成果,推动调研成果转化为创新发展的工作措施。

  会议强调,万源市委政法委机关全体干部职工要牢固树立“四个意识”,进一步提升政治站位,充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、达州市委和万源市委的部署要求上来,以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓紧抓实这项工作,推动新时代万源政法事业创新发展,为建设幸福美丽万源提供坚强政法保障。

  




编辑:潘柏林
相关新闻