主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  司法聚焦
万源司法局积极开展“大学习大讨论大调研”活动
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-10 14:02 】 【 来源: 达州长安网 】
  5月9日上午,万源市司法局利用“党员活动日”,积极开展积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

  该司法局机关支部书记屈彬组织学习了省委彭清华书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话及结业式上的总结讲话精神。

  党员同志们认真听、认真记、认真学。习近平总书记对做好四川工作多次发表的重要讲话、作出的重要指示批示,是党中央对治蜀兴川最明确、最全面、最精准的定位,是为四川改革发展量身定做的“定盘星”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”。省委书记彭清华在读书班上的讲话,从10个方面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,提出了事关治蜀兴川全局的6个重大实践问题,并对在全省开展“大学习、大讨论、大调研”提出了明确要求。为我们深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,推动治蜀兴川再上新台阶提供了重要指引,切实为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循。

  随后,围绕学习贯彻彭清华书记的重要讲话精神,结合司法行政日常工作,大家积极发言,交流思想认识,谈下步工作打算,活动取得了积极的效果。通过支部党员活动,万源司法行政系统对“大学习、大讨论、大调研”活动有了更加深刻的认识,在接下来的活动开展过程中将会更加深入有效。(张志华)



编辑:潘柏林