主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  依法治市
万源交管大队召开摩托车等交通违法行为专项整治推进会
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-03 15:13 】 【 来源: 万源长安网 】
  为有效预防和减少涉及摩托车、电动自行车的道路交通事故,切实保护人民群众生命财产安全,按照达州市公安局交通警察支队相关工作要求,5月1日,万源市公安局党委委员、交管大队长赵仁兴组织召开了“摩托车电动自行车交通违法行为专项整治行动”推进会,大队领导班子成员,各部门负责人参加了会议。



  会上,万源市交管大队副大队长王军首先通报了4月份工作情况:虽然目前大队4月份排支队第三名,但还是存在很多弱项,并分析了存在的问题,同时要求各队室负责人进一步明确工作思路,明确重点,扎实推进专项工作。

  最后,万源市公安局党委委员、大队长赵仁兴对此次整治行动作出要求:一是各队室认真总结、分析前期工作情况,找准弱项,确保整治效果;二是加强宣传力度,要充分利用电视、互联网、微信、微博、短信等媒介认真组织开展交通安全宣传活动。三是加大路检路查力度,发现一起、处理一起,持续保持高压态势。(杜维)



编辑:潘柏林