主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  平安万源
万源太平司法所开展“4.15”法治宣传
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-18 15:07 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深入开展国家安全教育活动,积极动员社会力量参与到维护国家安全的各项工作中来,4月15日,万源太平司法所全体工作人员在全民国家安全教育日这天,积极投入到国家安全教育宣传活动中。



  早上8点,太平司法所工作人员一早来到活动地点萼山广场做最后的准备工作。此次宣传活动由万源市委政法委牵头,市委宣传部、市法院、市检察院、市委防邪办、市公安局、市司法局等部门共同承办。活动以“国家安全,人人有责;平安万源,我要尽责;奋力开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,旨在普及《中华人民共和国国家安全法》等法律法规知识,树立老百姓的国家安全观,提升老百姓的国家安全意识。太平司法所在现场设立咨询台,主动向过往群众传播国家安全相关知识,让更多的社会公众接触和了解到国家安全方面的法律知识,懂得如何依法履行自身维护国家安全方面的职责和义务。

  通过主动发放宣传资料、接受咨询等方式,老百姓参与度较高,活动取得预期效果。此次活动共发放各种宣传资料5000余份,接受群众咨询300余人次,大力弘扬了“国家安全、人人有责”的社会风气,为建设法治万源、平安万源营造良好的法治环境。

  



编辑:潘柏林