主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  综合治理
万源公安召开“百日平安会战”工作推进会
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-11 14:21 】 【 来源: 达州长安网 】
  “百日平安会战”专项行动是2018年公安战线的开局之战。对此,万源公安力争打好“百日平安会战”工作,进一步筑牢“平安万源”的根基。2月7日,万源市公安局再次组织召开“百日平安会战”工作推进会,局在家党委委员、局属各部门主要负责人参加会议。

  会上,万源市公安局局党委员、指挥中心主任谢贤兵通报了目前“百日平安会战”的开展情况,分析了目前全局在整个“会战”中存在的问题短板,并针对目前存在的问题,安排部署了下一阶段的重点工作。

  会议指出:“百日平安会战”专项行动就是2018年公安工作的“集结号”,是事关人民群众安居乐业,事关万源公安工作再上新阶,事关党委政府对我们殷切期望的大事。以最大的决心、最强的力度、最硬的举措把“百日平安会战”的硬仗抓紧抓好、打赢打胜。

  会议决定:一是认识上再提高。要从思想上认识到“百日平安会战”对2018年全局工作的重要导向意义,要全面厘清职责,全面吃透考核细则。二是措施上再强化。“会战办”要督促各牵头警种,拟清工作任务,找准工作目标,强化工作举措,深化认识,进一步增强紧迫感和责任感。三是落实上再加力。各部门要加大“会战”力度,对“会战办”及牵头警种下发的目标任务,要不择不扣的执行,并大力强化宣传,营造专项行动的影响力和推动力。(任显荣)




编辑:潘柏林