主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  警界风采
万源市公安局连续查处8起酒驾
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-05 14:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  自开展“百日平安会战”工作以来,万源市公安局交管大队按照省厅、市局总体要求,以“酒驾”等重点交通违法行整治为抓手,扎实推进道路交通安全管理工作,力争实现“三个不发生”目标。

  1月31日,万源市公安局交管大队组织所属中队召开整治酒驾毒驾集中统一行动工作部署会。对整治行动工作作了安排,强调了工作纪律和安全保护要求。当晚,大队长赵仁兴带领大队二中队、三中队组织警力20余人,出动警车4辆,设置卡点2处,检查车辆260余辆,查获酒驾4起,其他违法行为10余起。

  2月1日,万源市公安局交管大队一中队出动警力15人出动警车3辆,设置卡点3处,检查车辆150余辆,查获酒驾4起。

  通过集中行动,有力震慑了各类交通违法行为,预防和减少了道路交通安全事故。(任显荣)

  


编辑:潘柏林