主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  平安万源
万源公安局领导到基层交警中队检查指导春运工作
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-02 15:08 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月31日,万源公安局党委委员、副局长谢洋到交管大队二中队检查指导工作。

  谢洋副局长对罗文派出所检查后,来到交管大队罗文二中队检查了春运筹备工作及内务和值班备勤情况,抽查了中队近期工作台账。在听取了中队长李登华对最近各项工作开展情况汇报后,谢洋副局长提出了以下希望及要求。一是2月1日春运开始,又临近春节了,中队同志一定要按照市局“百日平安会战”要求,要把群众安全出行作为头等大事来抓,必须抓好落实,抓出成效,查漏补缺,不留隐患。二是要组织好警力,联合辖区派出所、交管站加强辖区交通秩序管理,有力确保春运春节期间道路畅通,实现道路上无长时间、大面积车辆拥堵;三是要加大各类交通违法的查处,重点加大对酒驾、毒驾、超员、超载、疲劳驾驶、非法装载“三品”等严重交通违法行为。四是要加强场镇交通秩序管理,联合派出所、交管站对场镇车辆乱停乱放行为及时制止并告知当事人,持续推进“五治”工程。五是要加强内务卫生管理,认真热情接待群众咨询。民警、辅警要做到着装整齐、规范,精神面貌饱满。六是春节、春运期间要加强值班备勤,时刻应对突发恶劣冰雪天气道路管控,以及应对突发的事件和事故救援。(任显荣)

  


编辑:潘柏林
相关新闻