主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  政法队伍
万源长坝派出所“四举措”做好春节前的党风廉政建设
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-01 17:10 】 【 来源: 达州长安网 】
  为了切实加强春节期间党风廉政建设,万源长坝派出所采取“四措施”来强化节前廉政教育工作。

  抓好廉政教育。利用每周例会的时间集中开展廉政教育活动,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,省厅的六项规定等内容,提醒全所民警在节日期间注意节俭,时刻绷紧廉洁自律这根弦,增强廉政守纪意识。

  发送廉洁短信。通过手机V网、微信群等媒介向全所民警发送一条包含廉政建设内容的红色短信,提醒全体民警廉洁自律。

  提倡文明过节。春节期间,严禁全所民警以任何形式参与赌博和封建迷信活动,严禁收受礼物和购物卡,提倡文明过节。

  强化廉洁责任。全所民警、辅警,特别所领导要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,带头执行廉洁自律有关规定,切实抓好党风廉政建设责任制的落实,做好监督检查工作,坚决杜绝有令不行、有禁不止的各种违规违纪行为的发生。(吴柳)




编辑:潘柏林
相关新闻