主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  警界风采
万源市长看望慰问古东关高速路进出口卡点执勤民警
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-29 15:14 】 【 来源: 万源长安网 】


  1月24日下午,中共万源市市委副书记、市长倪欣一行在副市长、市公安局党委书记、局长沈晓、局党委副书记、政委杨树林、局党委委员、副局长谢洋、万小川等领导陪同下看望慰问万源市公安局特巡警大队古东关卡点执勤民警与辅警。

  万源倪欣市长在听取了执勤民警关于万源市古东关卡点的警力配备、换岗时间、防寒措施以及移动终端的使用情况汇报后,实地查看了卡点设置和防寒情况。倪欣市长首先肯定了万源市公安局特巡警大队在“省十九届二中全会”、“省两会”和“百日平安会战”期间,不怕吃苦、不畏严寒、坚守岗位防范打击违法犯罪,维护万源社会治安平稳所做出的贡献。倪欣市长要求万源市公安局在警务保障上要跟上,及时购买特战大衣、战靴和保暖帐篷等冬季应急装备。倪市长希望万源市公安局要一如既往开展此项工作,为万源市经济发展社会稳定保好驾护好航。

  临行前,倪欣市长还叮嘱大家一定要注意自身安全,做好防寒工作,以更加饱满的热情投入到一线执勤工作中去,更好地开展盘查工作,严厉打击违法犯罪。(任显荣)




编辑:潘柏林