主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  政法要闻
省禁毒委到万源市检查指导禁毒社会化工作
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-24 16:48 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月22日下午,四川省禁毒委及达州市禁毒委检查组一行人在中共万源市委常委、政法委书记张弛萍、万源市政府副市长、市公安局党委书记、局长沈晓的陪同下检查指导万源市毒品预防教育及社区戒毒康复中心工作。



  检查组一行首先参观了万源中学青少年毒品预防教育基地,并给予了高度评价,省、市禁毒委检查组一行要求万源市禁毒办以万源中学为示范,向全市进行推广。随后,听取了万源中学校长对“6.27"青少年毒品预防教育工程开展情况的汇报。

  听取汇报后,检查组一行又到万源市太平镇新华社区戒毒(康复)中心检查指导相关工作,通过仔细参观办公室结构、布局、制度上墙以及吸毒人员动态管控软件操作等,省禁毒委及达州市禁毒委对万源的禁毒社会化工作给予了充分的肯定。同时,对万源市禁毒社会化工作提出了以下要求,一是加强投入。加强对禁毒工作中人、财、物等的投入;二是明确职责。禁毒委成员单位应责任明确,任务清晰,确保工作真正取得实效;三是狠抓落实。下一步要深入推进“6.27”和“8.31”工程的各项工作,加强青少年毒品预防教育和社区戒毒(康复)工作。真正实现万源毒品预防防得住,社区戒毒戒得了,为实现“无毒万源”贡献力量。(任显荣)






  
编辑:潘柏林
相关新闻