主办:中共万源市委政法委员会 万源市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:万源长安网  >  平安万源
万源公安扎实开展出版物市场专项整治行动
www.wy.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-22 15:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深入推进“百日平安会战”工作,进一步净化万源市出版物市场,为全市营造良好的社会文化环境,万源市公安局联合广电文化新闻出版局、市场监督管理局等部门,于2018年1月8日至1月16日在全市范围内开展集中打击非法出版物专项行动,对全市出版物、书籍、音像市场进行了集中检查整治。

  本次专项行动中,万源市公安局对全市16家图书音像店、5个书报摊进行了全面摸排,经集中检查整治,未发现有非法出版物和非法宣传品等在万源市辖区内流通、销售、传播的行为。

  本次专项整治行动共出动警车15台(次),出动警力38人(次),加强和提高了出版物文化市场各经营单位的自律意识,切实为万源市营造了良好的社会文化环境和秩序。(任显荣)




编辑:潘柏林